Legal

Nota: Texto pendiente de revisión y actualización.

Aviso Legal

1.POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

2.POLÍTICA DE COOKIES.

3.PROPIEDAD INTELECTUAL.

4.CONDICIONES DE USO.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web, en adelante (el sitio web).

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

 

 

1.POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Esta web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Datos sobre la empresa.
Nombre Comercial: JORMANS
Denominación Social: JORMANS S.L
NIF/CIF:
Domicilio Social:P.IND. MASSANASSA C/SEQUIA SEGON BRAÇ NAVE 66
Código Postal: 46470
Provincia / País: VALENCIA
Teléfono: 96.125.50.35 * 96.371.26.57 * 647.811.308
E-Mail:
Datos Regístrales:
Webs: WWW.JORMANS.COM

 

Finalidad. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario.

Publicidad. Solamente enviaremos publicidad con su autorización previa, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente a tal efecto.

Legitimación. Solamente trataremos sus datos con consentimiento previo que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente a ese efecto.

Destinatarios. Con carácter general, solo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que solicitamos.

Derechos. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, dirigiéndose por escrito, a esta web, acompañando fotocopia de D.N.I.

Modificaciones.
Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.
Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Hiperenlaces.
Por los hiperenlaces contenidos en el sitio web que pueden dirigir a páginas web de terceros, no se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

 

 

2.POLÍTICA DE COOKIES


¿Por qué tenemos que informarte sobre las cookies?
Dentro del reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico), hay un apartado dedicado a las cookies que exige a quienes tenemos una web que descargue en tu navegador cookies de terceros a informar al usuario sobre el tipo de cookies, la duración y la finalidad de cada una de ellas. Comprenderás que no es nada sencillo, pero debo por ley acercarme lo máximo posible a estas exigencias.
Mi web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, para que puedas compartir contenido y para obtener estadísticas y hábitos de navegación de usuarios de esta web.
Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, esta web no funcionará adecuadamente.

 

Según el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies.
Como usuario, aceptas expresamente, por la utilización de esta web el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines que se detallan a continuación. Así mismo, admites conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en tu navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en tu navegador puede no permitirte el uso pleno de todas las funcionalidades de esta web.

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que lo utilice el equipo, pueden usarse para reconocer al usuario.
Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información de las cookies que colocan terceras partes esta web. Esto se aplica especialmente a los casos en los que esta web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en mi sitio web o a través del mismo y los derivados del plugin de análisis que utiliza esta web.
Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, nos lo debe comunicar para que revise esa cookie y sea añadida a esta lista si fuese necesario.
Si no deseas que se almacenen cookies en tu navegador o si deseas recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puedes configurar tu navegador para que lo haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
?Las cookies se rechazan siempre.
?El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie.
?Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:
?Rechazar las cookies de determinados dominios.
?Rechazar las cookies de terceros.
?Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).
?Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Las cookies que utiliza esta web
En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido y para obtener estadísticas de usuarios.
Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente.
Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

Lista de cookies:

Las cookies de esta web ayudan a:
?Hacer que esta web funcione correctamente.
?Ahorrarte el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio.
?Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas.
?Permitirte visualizar videos.
?Mejorar la velocidad / seguridad del sitio.
?Que puedas compartir páginas con otros servicios o webs.
?Mejorar continuamente este sitio web gracias a las labores de análisis.
?Que puedas adquirir y pagar los productos que ofrezco.

No utilizaremos jamás cookies para:
?Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso).
?Recoger información sensible (sin tu permiso expreso).
?Compartir datos de identificación personal a terceros.

Cookies de terceros que utilizo y que debes conocer
Esta web, como la mayoría de sitios web y blogs, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

JORMANS, S.L.  puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de JORMANS, S.L. , recopilarán información con fines estadísticos, de uso de esta web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de esta web  y otros servicios de Internet.
Entre las cookies de terceros más estables están:
-Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
-Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
-Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por JORMANS, S.L. o por terceros, me permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en mi página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
-Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por JORMANS, S.L. o por terceros, me permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en esta página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de mi página web. Para ello, puedo analizar tus hábitos de navegación en Internet y puedo mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
-Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en tu navegador mientras navegas por JORMANS, S.L. por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir contenidos de JORMANS, S.L. en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies.
Las implicaciones de privacidad estarán en función de cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

Cómo gestionar y desactivar estas cookies
Si no deseas que los sitios web pongan ninguna cookie en tu equipo, puedes adaptar la configuración del navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue alguna. De igual modo, puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

JORMANS, S.L. . pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer - http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox - http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari - https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/


También puede eliminar las cookies que tenga guardadas en su ordenador acudiendo a las opciones de configuración.

 

 

3.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL SOBRE LOS CONTENIDOS DE LA PÁGINA.


En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública. Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de esta, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografías alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas.
No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web.
Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.
Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.
Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

 

 

 

 

4.CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN


El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web, en adelante (el sitio web).
El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.
Estas condiciones generales (en adelante, las ´Condiciones Generales´) regulan el uso del servicio de nuestra Sitio Web de Internet ´www.jormans.com´, (en adelante, el ´Sitio Web´) que
JORMANS, S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización de nuestra Sitio Web atribuye la condición de usuario de nuestra Sitio Web (en adelante, el ´Usuario´) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por
JORMANS, S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Sitio Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Sitio Web.
Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por
JORMANS, S.L. que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas. JORMANS, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Sitio Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

 

4.2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL Sitio Web
4.2.1. Tratamiento de datos de carácter personal.
En nuestra Sitio Web, el Usuario puede navegar sin dar información personal y permanecer en el anonimato durante su visita. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,
JORMANS, S.L.  informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y para JORMANS, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de mandar información sobre novedades, promociones y cualquier otro tipo de información relacionado con JORMANS, S.L. y otras empresas del grupo que puedan ser de interés para el Usuario.
JORMANS, S.L. recogerá del Usuario los siguientes datos, imprescindibles para gestionar su relación con aquel:
Nombre y Apellidos
Nombre de la empresa
e-mail
Teléfono
Fax
Tipo de vía
Nombre de la vía
Nº de la vía
Localidad
Provincia
C.P
País

4.2.2. Derecho de oposición, corrección y actualización de datos.
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, el Usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo por escrito a:
JORMANS, S.L. , Pol.Ind. Massanassa - C/ Sequia Segon Braç NAVE 66

C.P.46470 (Valencia)

4.3. DECLARACIONES Y USO RELACIONADO CON EL Sitio Web.
4.3.1. Declaraciones de
JORMANS, S.L. y limitación de responsabilidad.
Esta Sitio Web ha sido elaborada de buena fe por
JORMANS, S.L. con información procedente desde fuentes externas e internas de JORMANS, S.L. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestra Sitio Web para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario.
Por otra parte,
JORMANS, S.L. no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestra Sitio Web que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello,JORMANS, S.L.  declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Sitio Web y de sus servicios o contenidos.
JORMANS, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Sitio Web y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible, JORMANS, S.L. advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestra Sitio Web y de los Servicios.
En este contexto
JORMANS, S.L. declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestra Sitio Web y de los servicios.
4.3.2. Uso correcto de los contenidos de la Sitio Web por el Usuario.

JORMANS, S.L. declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en esta Sitio Web son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar la Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
-Suprimir, eludir o manipular el ´copyright´, marcas y demás datos identificativos de los derechos de
JORMANS, S.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestra Sitio Web, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.
-Emplear los contenidos y, en particular, la información de
JORMANS, S.L. obtenida a través de nuestra Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
-Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
-En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
JORMANS, S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Sitio Web.
4.3.3. Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual.
En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en su Sitio Web con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a
JORMANS, S.L. con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la Sitio Web.

4.4. VENTA Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS.
Las características de los Productos y/o Servicios, y sus precios aparecen en pantalla, y estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias. Los precios indicados en la pantalla son en euros, e incluyen IVA y son los vigentes, salvo error mecanográfico.

4.5. FACTURACIÓN.
Una vez realizada le entrega de la mercancía o prestación de servicio, será enviada la factura correspondiente.

4.6. SERVICIO DE ATENCIÓN AL USUARIO.
Las reclamaciones por posibles incidencias deberán ser puestas en conocimiento al comercio a través del teléfono de asistencia al usuario.

4.7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.
Esta Web ha sido creada de conformidad con la legalidad y los códigos de práctica publicitaria existentes en España.

JORMANS, S.L. y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia

Nota: Texto pendiente de revisión y actualización.